***

она пройдет мимо,
не сбавив и тона,
посмотрит ревниво,
не скажет ни слова,
она улыбнется,
глаза полны грусти,
она не вернется-
гордость не пустит...
но на прощанье..
как бы в подарок..
дает обещанье..
уйти навсегда....
      ....уйти без оглядок....


Рецензии