Ангел

День прожит... Не хватает сил...
Команда "вольно"...
Мой ангел крылышки сложил
И спит спокойно.

За этот долгий-долгий день
Всего хватало:
Ей было покричать не лень,
Игрушек мало.

И все не так... И свет не мил...
Теперь - довольна.
Мой ангел крылышки сложил
И спит спокойно.


Рецензии
Очень милый стих.

Николай Столяров 2   23.04.2010 10:55     Заявить о нарушении