Июль

Июль, а ветер гонит холод.
Погода – отблеск сентября.
А дождь вокруг, как вечный голод,
Съедает краски лета зря.

Он зря наводит в мысли скуку,
И зря разводит сырость в душах.
Сквозь облака к нам тянет руку,
Луч солнца, отражаясь в лужах.

Он мысли приведет в порядок,
Согреет сердце в раз и душу.
Он летом зазвенит вдоль грядок
И слякоть наконец задушит.


Рецензии
Я испытывала это настроение в июльские дожди и холод.Была такая погода.Вы хорошо передали настроение, стих понравился./ с теплом Лариса/

Лариса Содух   15.04.2010 23:12     Заявить о нарушении