ferit

путает О. как всегда слова /надгробие/ и /авангард/
я стала меньше,чем мой будильник
в голове голод и кура-га
велосипедисток больше всего в голландии
а мягких кукол на sundestrasse
утро в форточку
включаю радио
достаю из сумки
"меня зовут кра-асныйй"
ем усталость города
смотрю "ассу"
здра-вст-вуй
ой конечно же herzlich willkommen
после
веки больницы и ко-ма
o,mann
а что мне
курить
читать собакам ко-ран
в углу смерть лотты
плачет ор-хан
так стамбул во мне тает жмётся
шепчу губами белыми
"я мертвый труп
на дне
колодца".


Рецензии