It s all over

И когда-нибудь, свет мой, все пройдет.
Все закончится, так толком и не начавшись.
В ослепленном солнцем твоем окне кот
Будет, морду высунув, сладко сщуриваться от счастья.
И пустая квартира, и пыль по углам,
И кусок обоев забыл приклеить,
Из окна дует ветер далеких стран,
Как же раньше его ты не смог заметить?
А под окнами дети, играют, галдят,
Что ты был, что ты не был на этом свете.
Ну а ты плывешь, голова в облаках,
И слегка подмигиваешь кошке и детям.


Рецензии