Учись, малышка

Я снова разучусь любить.
Взамен начну безмерно верить.
Ведь,что так важно-не забыть,
А горький опыт-лень измерить.
Рука пройдет по волосам.Замри.Открой глаза.Улыбка.
В очках идешь.А в них слеза.Учись, малышка, на ошибках.
;Слегка глупа,раскачисто идешь,наивно.До дома доползешь совсем пустой.
Не многим важно знать, насколько ты невинна.Ведь на прощание ты сможешь помахать рукой.
Попрячь себя в фальшивые улыбки.Безликий взгляд направь к его виску.
И не теряйся в глупостях немой пластинки.Оставь немного памяти в чужом  мозгу.
;Не смейся слишком громко.И не дыши так часто.
Зачем тебе сдавать себя? Ведь не конец игре.
Пускай время не лечит.И не над всем мы властны.
Хотя умеем верить.Ведь я верю тебе.


Рецензии