Бессильная любовь

Дождливое утро. Туман.
Вся жизнь наша - обман.
Ты умер. Тебя больше нет,
И тьма заслонила свет.

Похороны. Твой дом.
Боль, страдание, стон.
А я живой мертвец
И жду этих мук конец.

Наркотики - убийца, змея.
Ты любил их сильнее меня,
Больше себя, больше всех,
И вот результат - тебя нет.

Я обещала: "Уйду",
А ты шел по тонкому льду.
"Я завязал,"-говорил,
Сам шел покупать героин.

Я верила в твою ложь,
Но тебя уже не вернешь.
Тебя не спасла вновь
Даже наша с тобой любовь

Я одна встречаю рассвет.
Ты умер. Тебя больше нет.


Рецензии