Дикие дни

Не каждый дает обет,
Не каждый идет к венцу –
То, что сходит на нет,
Возрождать не к лицу.

Время сожмет в тиски
Близость любых сердец.
Все мы – не дураки,
Но каждому свой конец.

Время поет на бис
Песню любых страстей,
Как менять ни стремись
Города, работы, людей…

Эти дикие дни
Пробовали на вкус
Знаешь, не мы одни…
Только я не вернусь.

Март-апрель, 2010г.


Рецензии