Мечта

Мечта беспредельна
в своём ожидании чуда,
Как ветер, несущийся
вдаль между скал

Пусть ветром порыва
я лишь с тобой буду,
Счастливой надеждой,
которую вечно искал

Цветком распущусь
и подружкою буду,
Но только люби
не как человек

Побудь прошу Богом,
как можешь, немножко,
Приятен в мечтаньи
порою наш век

Я Бога любить
буду так осторожно,
И каждое слово
как дар принимая


Возможно,слегка пошучу,
если можно,
Но всё же, дойдём
с тобой верю, до рая

 15 04 10


Рецензии