Кино..

Наша любовь - это кино,
А мы с тобой - киноактеры.
У нас и зрителей полно,
Вокруг волнения и споры.
И мы готовимся к кино,
Наденем маски восхищенья,
Вся эта химия... оно
Давно придумано во мщенье...
А сколько слёз, душевкой боли
Мы причиняем поневоле?
И тут же - "камера", "мотор!".
И впереди немые сцены.
Вот и площадка - школьный двор,
Кругом любовь, кругом измены.
Но мы сценарий перепишем,
Ведь в такт давно с тобой мы дишим...


Рецензии