Берёзовый мостик

Берёзовый мостик ,пролёг над рекой,
Здесь часто прохаживаюсь я в тишине.
Красиво здесь летом,ведь зелень вокруг,
И птицы уютные гнёзда здесь в ют.
Щебечут синички,поют соловьи,
Кукушка кукует где-то там у реки.
Наслушаться их я,не как не могу .
Бывает шальной ветерок на летит,
Играясь  со свистом под мостик нырнёт .
Он старые  листья с земли подымает,
И к небу стремительно он их завивает.
Вдруг, солнечный лучик сквозь ветвь проник,
Играясь с ветром он тоже шалит.
Ведь прав-до красиво, у нас на земле,
Пройдитесь по мостику вы тоже во мгле.
 


Рецензии