почему уходят дети?

Дети, дети, дети...
Прекрасные все существа.
Почему же дети
Уходят навсегда?
Их больше не найти...

Если вдруг не стало
Маленькой девченки,
Которую мы знали -
Небо заскучяло...

Время сложное для всех
Этот ХХІ век
Не сомкнуть спокойно век
Что же это? Может грех?

Грех родителей?
Иль может:
Это всё судьба детей,
Человечиских путей?...
--------------------------
впамять о маленькой и всегда веселой Любочке...


Рецензии