Эвтаназия для двоих

Ты сама захотела уйти.
Ты вложила мне в руки кинжал.
Я сказал тебе слово
"Прости."
И клинок к нежной шее прижал.
Потухал твой задумчивый взгляд.
Жизнь ручьями текла по груди,
И багровым стал белый наряд.
Что же ждёт там тебя впереди?
Никогда превратилось в сейчас,
Все мечты уж давно позади.
У меня цианида запас
Есть ещё.
Я иду...
Подожди.


Рецензии
Диагноз верный, но очень мягкий!

Любовь Ушакова   05.01.2011 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.