После Asmodeusа. Под сенью Муз

с особой благодарностью
за информацию о происхождении и месте проживания Муз.. Автору Асмодеусу
http://www.stihi.ru/2004/12/16-07

мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Я Музу выбрал по наитию мгновенья...
И с нею век хочу провесть.. С любимою.. Одною.
Она перста свои опустит в мёд стихотворенья..
С рисунками мехэнди. Роспись яркой хною.
А может  это алычовое варение...

Я натолку черники две большие горсти...
Добавлю темени ночной.. и бархат чёрный.
Немного кофе.. Да. Эспрессо. Это горько.
И пару волосков твоей летящей чёлки..
Вся для чернил.. для строф прекрасных только.

И распишу я шелк прошедших встреч...
Воздушных замков стены, томной страсти будуары.
Покатость белоснежных нежных плеч..
Все экипажи.. Небеса любви.. Бульвары
Всё о тебе, любовь , мой слог и речь...

мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм


Рецензии