Сердце греет горячий чай

Даже ты не сможешь сломать мое антристессовое счастье.
В моей гавани улыбка на лице,в любое ненастье.
Можешь мимо пройти.Без всякого там :"Здрасти".
А хочешь вообще обойди.Я ведь совсем не в твоей власти.
Как погода тебе? Нынче солнце убило лужи.
А мне и так хорошо, кроме безумия никто не нужен.
Сердце греет горячий чай.Хотя и разум мой все же простужен.
;Ты ворчлив,суетлив и в дела свои снова загружен.
Надо радостней быть,смотреть в это яркое небо,цвета моего нового лака.
И вдыхать этот воздух,безо всякого аромата.
Люди щуряться от бликов зазеркалья,одноглазые пираты,каналья.
Подарю тепло тебе,пусть прогреет душу.
О тебе поговорим,обо мне не слушай.
Я готова даже не одевать наушники в уши.
Только ты дыши,тишину безмолвия нарушив.


Рецензии