Алкаголику

Бесцельно прожитая жизнь
 Осталась где- то позади,
Ну что ты создал, оглянись,
Одна разруха, да пеньки.

Ты утопил судьбу  в стакане,
Зеленый змей твой лучший друг.
Живешь в угарном ты обмане,
И не нужны ни мать, ни внук.

Ты просыпаешься с надеждой,
Увидеть солнца первый луч,
И быть самим собой, как прежде,
Но вновь закрыт замок на ключ.

И снова подлая мыслишка,
К соседке, там где самогон.
Реальность, ты сурова слишком,
А грезы, …это только сон.


Рецензии
Сегодня нельзя,надо на работу!

Геннадий Титов   16.04.2010 11:58     Заявить о нарушении