Я пас

Хей,как вам тут живется?
В грязной тухлой темноте.Открой глаза,проснись разум.
Осознай ...ты...где...
Эти прохожие бывают излишне слащявыми, только лишь выгоду им ты представь.
Кто-то и в жизни "хороший малый",кто-то и в сказке увы мудак.
Что-то, отчасти подобное мальчику, спросит нечаяно " Как дела?"
Я понадеялась: не от отчаяния, но отвечать я ему не смогла.
Потрудись улыбнуться.Побудь сейчас радостней,чем ты умеешь обычно грустить.
Ты ведь твердил про любовь мне так яростно,ну а сейчас ты стал тише могил.
Мы ведь не пили.Не ждали.Не плакали.
Я ухмылялась прохожим в виски.
Каплей дождя мне на джинсы накапали
Жалкие крики твоей тоски.
Яркие люди,смешные эмоции,глупые фразы,внутри пустота.
Девочки с детства рождаются взрослыми.
Видно такая пришлась судьба.
Сердце ,теперь уж,заношенное до дыр,
Как твои клевые любимые кеды,
Стучит не так резво.
Только порой тихо треплет нервы.
Словно хардкор  внутри головы.
Тук,тук,тук.Хочется теплоты.
Тук,Тук.Все еще в радость верится.
Тук.Снова смотрю в блеск чьих-то глаз.
А сейчас.Я пас.


Рецензии