Ожидаю

Разгребаю
Пепел сердца своего,
Ожидая
Друга мила моего.
Все забыли.
Прихожу на берег  зря.
Вдаль  уплыли
Парусники,за моря.
Тень моя уж
Побледнела от времён,
И не слышен
Гулкий, жалкий слёзный стон.
С парусами
Мачты сломаны вдали.
И остались 
На краю чужой  земли.
Море плещет,
Поглотившее тебя.
Ожидаю
Я как прежде, и любя.


Рецензии
Очень надеюсь, что дождетесь!
С теплом,

Голубоглазый Бесенок   17.04.2010 17:34     Заявить о нарушении