Ненависть

Ну вот опять о суициде мои мысли!
Надоело всё это!
Может вскрыть мне вены или прыгнуть с крыши!?
Но нет! Буду жить всем назло!

Вы меня не на видите!
И я тоже вас терпеть не могу!
Вы, люди слишком жестокие,
Что бы знать любовь и дружбу!

Вы только и можете причинять друг другу боль!
Я сама не ангел, но я это осознаю,
А если вам это сказать, то такая начнётся вонь!
Я в отличие от вас свои ошибки признаю!

(с) Виктория Цой 15.04.10. 23:15


Рецензии