Серединка на половинку

Серединка на половинку
Разве в жизни бывает так?
Назови одеяло простынкой –
Люди сразу поймут: чудак.

Разве может быть половинка
Полу-порции полу-любви,
Иль, к примеру, полу-мужчина
Ждущий где-то на полу-дали?

Серединкою, половинкой
Ничего в целом не получить.
Серединкою иль половинкой
Русский люд не умеет жить.
                15 апреля 2010 г.


Рецензии
..на смятой простынке, ласкаясь в обнимку, лежат половинки, и счастье у них - одно на двоих...

Мбумба   04.08.2013 21:09     Заявить о нарушении