Я - неживая и в аду...

Я-неживая и в аду:
Как только плена выйдет срок,
Я без сознания паду,
Когда ты ступишь на порог.
По декабрю, по январю
Ты слишком долго колесил.
Приду в себя и объясню,
Что это-от избытка сил,
Что это-от избытка чувств,
Не тронутых чужой рукой,
Не знавших жара пылких уст,
Не давших свой смутить покой.
Я расскажу, что сердца хлад
Был щит от похоти людской,
Что свечи в чашечках лампад
Не стали меньше высотой.
Роняя спички, запалю
Фитиль остывший у окна
И тихо повторю:"Люблю.
Боготворю.Один.Одна."


Рецензии