многоточие отсчета

две параллели полюбили друг друга. трагедия (с)

ублажен. блестящ. отглажен
телефон мой.
взглядами пробито скважен
уйма в нем..
по фигу - немой

Твоя finita повисла сглатывающей
запятой.
во век веков, всяком случае- здравствуй,
Любимый,
Роди.мой!

здравствуй во благе, без строчек –
приемлем хаос.
завихренье его многоточий
сказалось,
сбылось

и вот в непонятках, что в латках,
трепещет в груди.
позволь ситцу стали размах-
нытье утоли,
что внутри.

о, позволь нетленным металлам
своих глаз и тембра
стать под стать, устлать кожи тканями
меня- кончик взмыленного нерва,
остов обглоданного ребра!

хлев да сокровищница – это «до» и «после» Тебя..
с улыбкой лелею вторую.
новоиспечена я. заведена. окрылена.
акапельно воркую.
тоскую.

воркуя, попалась в силок облака,
омылась его прохладой.
окрепчавшая, сизая, с прытью рысака
несу благовест пернатой
радости раскатом.

утопично-безумна. в сей топи ликую!
и сердце зашлось топиться..
сознанье теряю, но тем острей чую
разлуки сводные границы.
скорее б свидеться!

..эпитетом полета сего – телефон:
скрасит разлук промежутки.
набатом пасхальным – Твой голос-звон.
_априори_
_скучаю_
_жутко_


Рецензии
кружевное плетение строчек... мне понравилось... даже очень)

Моя Памятьотебе   16.06.2010 09:40     Заявить о нарушении