Осень!

Ну вот и закончилось лето
И осень вступила вправа,
Листва опадает с деревьев,
Немного всгрустнулась душа.
Ведь это законы природы,
От них никуда не уйти,
Пусть будут дожди и морозы,
Не так уж и страшны они,
Ведь если любовь живёт в сердце,
Любая погода мила,
Так пусть никогда не покинет
Родное сердечко она!


Рецензии