Герань

Ты уймись, моя боль, перестань,
Я всю ночь не смыкала глаза,
Зацвела на окошке герань,
А на сердце бушует гроза.

Вот опять накатилась слеза, -
Зря любила его всей душой,
Расскажу я, подружка-герань,
Все о жизни своей непростой.

Ты не станешь меня осуждать,
Все поймешь ты, цветочек родной,
Отогреешь мне сердце, герань,
Ты неброской своей красотой.


Рецензии
Красиво...грустно.. задумчиво...

Абракадабренок   21.04.2010 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)

Миша Матвеев   21.04.2010 20:48   Заявить о нарушении