Словом кротким

Словом кротким, словом нежным
Моё сердце успокой,
Вновь пусть станет безмятежным
Мой утраченый покой.

Для меня милее нету
Этих чистых добрых глаз,
Я бы шла по белу свету,
Чтоб найти приют для нас,

Где никто чужой не встанет
Между мною и тобой,
Где не сохнет и не вянет
Вновь расцветшая любовь,

Где душа не огорчится
До безудержной тоски,
Где ТЫ-царь, а Я-царица
В мире вечной красоты.


Рецензии