Завтра

Я окунаюсь в уличные недра,
Разбросанных слободками домов.
Со мною вместе, проникает вера,
В незыблемость российских городов.

Я вижу очертания кварталов,
Пусть не имеющих проектных адресов.
Я верю, распахнутся  двери залов,
Пока, что не построенных дворцов.

Все будет в нашем городе текстильном,
Для жизни и гармонии людей.
И должно, будут празднично, и стильно,
Смотреться горизонты площадей.


Рецензии