Фигура

Каменные фигуры,
с каменным сердцем в груди,
великие трубадуры
и злые, злодеи они.
Бездарные статуэтки,
холодный взгляд, неживой…
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ
РЕДКО
на образ беды – городской.
К чертям я давно
отправляю 
оловянных солдатиков тьмы
И СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ
ИМ ЖЕЛАЮ,
ЖЕЛАЮ ДОЖИТЬ ДО ВЕСНЫ.
Что Делать с фигурой и с тенью,
Ведь Точно –
            фигура и я?!
БОРЮСЬ Я С НЕЛЕПОЮ ЛЕНЬЮ,
СО ЗЛОМ,
       РАЗБИВАЯ СЕБЯ.
Пусть Тело Мое –
                НА ОСКОЛКИ!
ПУСТЬ СВЕТ –
           МОЯ ВЕЧНОСТЬ –
                ДУША.
Не буду холодным,
                жестоким, 
НО БУДУ НЕЖНЕЕ
              ОГНЯ!
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.