Изадора III

С чьих слов, все говорят, люблю
Мухаммеда, Пророков и Халифов?
Я каждого за то благодарю,
Что я могу произнести их тихо.

Благодарю, короткий тот хадис
где нового не много смысла,
Я потому очами чист,
Что б взглядом ты читала мысли.

И я молитву десять раз прочту
далеким заблуждениям вверясь,
Я только так, любовь свою почту
в которой, что ни слово, ересь.


Рецензии