Молчание

Бабочки из моей головы сошли с ума.
Очевидно им захотелось разнообразия.
А я вроде среди людей,но почему-то снова одна,
Даже как-то дико и безобразно мне.
Сейчас посижу и немножечко помолчу,
Наедине со своим подсознанием.
И все лишние чувства свои отключу,
Подарю лишь тебе осязание.
Как я вижу ты тоже не прочь промолчать.
Убиваемся оба в тихой истерике.
Не подумай, я очень люблю кричать так,
Что слышно с другого берега.
Просто знаешь, с тобой...Тишина ...
Это что-то родное и близкое.
Словно я уже не одна,
Словно я в чей то мир была вписана.


Рецензии