На твой отъезд

Лишь пару дней, как проводил в дорогу,
И тишиною зазвенел весь дом...
И ночью голос вдруг зовёт подолгу,
Или звонок проблямкает: бим-бом!

И руки опустились мимо воли
Исчезло то, что смыслость берегло,
И аппетит пропал, лишь твоё поле
Ушло из биополя моего.

Утехою присутствие осталось
В твоих цветах, в бумажках, на столе...
Но черт возьми, это такая малость,
Что мозг мой превращается в желе.

К цветам твоим невольно прикасаюсь
И шорох платья слышу как во сне...
Мне кажеться, я тихо умираю
Вот в этот час в кромешной тишине.
                20.06.2003г.


Рецензии