Игра жизни...

Нам кажется,
Что жизнь несправедлива!
Судьба могла бы пожалеть!
И улыбнуться очень мило!
А душу радостью согреть!

Нам кажется,
что мы не заслужили!
Всех испытаний,что так щемит грудь!
А может быть,кого то не простили?
И не смогли не оттолкнуть?

Закономерны в мире все события!
Уравновешены весы Добра и Зла!
И это вовсе не открытие!
А чья то умная и честная ИГРА!


Рецензии