Это пушка грохнула слухом

А меня опять схоронили –
Это «пушка» грохнула слухом.
Видно очень меня возлюбили
За общение с творческим духом.
Словом своим пытаюсь
Растревожить спокойствие духа…
Нет, не умер…
                и улыбаюсь,
Разлетаясь подобием пуха.

15.04.2010г


Рецензии