Всё кончено

Всё кончено
за окнами смеркалось
сморкалось небо снегом и дождём
Зажгу огонь
и всё, что мне осталось-
забыть о том, что было этим днём
Втянул косяк
но этого так мало
чтобы не думать мне о нас с тобой
Всё кончено
и начато с начала
ну а пока, приказ мозгам- отбой


Рецензии
Ну вобщем, чтобы стать добрее -
потребуется что-то посильнее... ))

Владимир Кошарев   02.09.2011 22:00     Заявить о нарушении