И всё хорошо...

И всё хорошо, но странно и грустно.
И чудо в душе, но всё-таки пусто.
И рядом тепло-сердце чуткое греет,
Но я, почему то, в сомненьях. Не верю.

И свет отражается в нежных глазах.
И радость объятия в сильных руках.
А в мыслях рождается боль и тревога.
Ты здесь и ты рядом, но мне одиноко.

Наверное, снова волна накатила-
Неделе конец. Впереди выходные.


Рецензии