***

ПЛАКАЛА ГОЛУБКА НА ОКНЕ.
..
УТРОМ,

РАЗРЫВАЯ ТИШИНУ.

БЫЛО ТИХО В НЕБЕ ГОЛУБОМ

И О ЧЕМ ТЕ СЛЕЗЫ НЕ ПОЙМУ!

ТОЛИ ГОЛУБЬ УЛЕТЕЛ С ДРУГОЙ,

ТОЛИ КРОШЕК МАЛО НА ОКНЕ..
.
НЕ ГРУСТИ ГОЛУБКА ПОВОРКУЙ,

ВНОВЬ ВЕСНА...

ПОРАДУЙСЯ ВЕСНЕ


Рецензии