Дай Бог не думать о забытом

Дай Бог не думать о забытом,
И прошлое не ворошить....
Слова и мысли..Всё избито...
Нам надо просто дальше жить...
*
Свеча горела...Но устала...
В руках огарок от неё...
Забыты строки, что писала...
Гуляли где..там уж быльё!
*
Скрипят ..усталые качели...
Мы ищем новую Любовь...
От старой мы окоченели....
Она не греет больше кровь!!!
*
Её ..порою вспоминаю...
Когда ..приходится..грустить...
Дай..Бог..не думать о печали...
Дай..Бог...Другого полюбить!!!!


Рецензии