В такую весну...

В такую весну очень хочется жить,
Вдыхать полной грудью оранжевый ветер,
Мечтать о любви, по огромной планете
Под парусом белым по морю кружить
И верить, что есть на земле чудеса,
Что рядом наш друг, черноглазый мальчишка,
Что время, как принято в сказочных книжках,
Однажды пойдёт не вперёд, а назад.
И пусть все слова – миражи... миражи...
/Апрель расставляет жестокие метки -
Орёл или решка на медной монетке/
В такую весну просто хочется жить.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.