Афорецки 231-250

Рецензия на «***» (Елена Дмитриевна Суркова)
Когда люди влюбляются то считают,
что любят в последний раз.

Рецензия на «038» (Сломанное Крыло Птицы Киви)
Страх - это паралич души.

Рецензия на «Странности жизни» (Мыслящий Тростник)
И под Домокловым Мечом можно прожить до старости...

Рецензия на «Трезвый и пьяный» (Александр Прокудин)
Трезвый на вид - и пьяный при встрече c ГАИ.

Рецензия на «Стать богатым» (Александр Прокудин)
Чтобы стать богатым, надо долго прикидываться бедным.

Рецензия на «075» (Сломанное Крыло Птицы Киви)
Равнодушие - исключительная забота о своей душе.

Рецензия на «конечно, жизнь земная хороша» (Валерий Казанжанц -2)
Жизнь земная хороша для того, кто способен ее оплачивать.

Рецензия на «Мужское самолюбие» (Татьяна К-Г)
Уязвлённое мужское самолюбие хоть кажется смешным,
но бывает опасным для окружающих.

Рецензия на «082» (Сломанное Крыло Птицы Киви)
Молчание – единственное достоинство глупца.

Рецензия на «Быть шокированным» (Александр Прокудин)
Быть шокированным - получить разряд шокера.

Рецензия на «Столько грязи...» (Елена Финникова)
Столько нынче в мире грязи,
что не вылезти нам в князи.

Рецензия на «Сила ВОЛИ!» (Жанна Николенко)
Сила воли равна слабости характера.

Рецензия на «Не запретить!..» (Александр Жданов-Угрюмый)
Водку пить не запретить,
печень легче загубить.

Рецензия на «Богатство и растяпство» (Жанна Николенко)
Все, что получают даром,
 в руках не удержать.
Богатство, что получено обманом,
легко в жизни потерять.

Рецензия на «Что лучше, иметь деньги без мужа,» (Михаил Гуськов)
До той поры пока шуршат грины,
проблемы нет для статуса жены.

Рецензия на «О смирении» (Жанна Николенко)
Cмиренье свято для святых,
бывает вредно для других.

Рецензия на «Один недостаток...» (Александр Жданов-Угрюмый)
Водка имеет один недостаток -быстро кончается.

Рецензия на «Если женщина одинока» (Елена Финникова)
Если женщина одинока- жизнь проходит однобоко.
А коль женщина умна - не останется одна.

Рецензия на «О накоплениях» (Жанна Николенко)
Всего больше в нас желаний
и многие не без греха.
Жизнь - арена для исканий
и первых выберет судьба.

Рецензия на «Счастье это возможность...» (Жанна Николенко)
СЧАСТЬЕ - это отсутствие неисполненных желаний.


Рецензии
+) Равнодушие - есть лицемерная маска души.

С уважением

Алексей Филаткин   06.05.2010 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.