Утро в поместье

Утреннее лазурное небо ласково обнимает цветущий сад, благоухающий ароматами роз.. Пение птиц бисером рассыпается по дурманящему воздуху, густому, как сахарный сумрак.. Природа дышит порывами летнего ветра, свежего, как хрустальный источник..
Томные взгляды на старых качелях.. Сладкие поцелуи под изумрудными листьями стройной березы.. Маленькая корзинка с цветами под дверью и коробка любимого бельгийского шоколада.. Нежное звучание романса Вольфрама.. Жизнь в поместье застыла в своем прекрасном и безмятежном мгновении.. Кокетливые взгляды из-под затертых томиков Пушкина.. Белая ажурная скатерть на столе.. Комната пахнет сиренью.. Сиренью пахнет первый флирт пылающего любовью юноши и робкой девушки.. Сиренью пахнет невинность и чистота.. Когда цветет сирень, в сердце каждого человека распускается любовь..


Рецензии