Пусть строчки летят по свету!

Пусть строчки летят по свету: сердца пусть теплом обожгут!
 
Чтоб каждый из наз знал, что где - то: ждёт его сердца уют! 
 

 
Пусть тебя нежные мысли настигнут; Улыбка коснётся меня! 
 
Лишь счастье шагает по жизни и мирная светит луна! 

 
 
Тебе: доверяю я Сердце; А ты понимаешь меня? ... -
 
Распахни свою душу, но к месту; Любовью согрей ты меня! 

 
 
Пусть строчки летят по Свету и с Миром войдут в каждый дом!
 
Пусть будет счастливым здесь Детство! А мы ведь - счастливее в нём !
 


Рецензии