***

ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ ТЕПЛЫЙ И НЕЖНЫЙ,

ЗНАЮ ТЫ ЗА ЛЮБОВЬ В ОТВЕТЕ...

СНОВА ДЫШИТ ЦВЕТАМИ ВОЗДУХ

И ВЕСНА ЦВЕТЁТ НА ПЛАНЕТЕ!

ОЧАРОВАНЫ НАШИ ДУШИ,

ПРОЧЬ УШЛИ ТРЕВОЖНЫЕ НОЧИ...

МЫ ВСЕГДА БУДЕМ В ЖИЗНИ РЯДОМ,

ЕСЛИ ЭТОГО БОГ ЗАХОЧЕТ!


Рецензии