Компас

Найди меня и разбуди когда-нибудь... однажды,
В объятьях ветер усыпи, и разбросай небрежно
Обиды сердца и души, чтоб навсегда забыли,
Как извивались без конца, как жизнь мою испили...

Найди меня и обними... нет, разбуди объятьем -
Не разреши разбить глаза, расстаться, жить в распятии...
Сбежать без звука, без огня, у не погасшей свечки,
Как рассекается земля! а выстрел - без осечки...

Найди меня и все прости: я не смогла смириться -
Забыть слова Твои и сны, и небу покориться...
Коснись хоть краешком ресниц, если не сможешь взглядом,
К потерянной душе моей, вновь не заснувшей рядом...

http://www.youtube.com/watch?v=R31W_UXwmOI&NR=1


Рецензии