Нет, не падают звёзды

 Мне сказали,что звёзды не ходят друг к другу в гости.
 Что они одиноко сияют в бездонной ночи.
 Усомнилась, подумала, полно вам, бросьте,
 Ваше мнение. Звезда подмигнула,-"Скажи не молчи".

 Они рады, когда соберутся на праздник и слышатся песни.
 Их плеяды блестят от того, что у каждого радость внутри.
 И, наверное,Солнце -это две звезды слившись вместе.
 От восторга сияют в экстазе безмерной любви.

 Их любовь достигает в пространстве другие созвездия.
 И рождается счастье и новая жизнь настает.
 Нет, не верьте! Все звезды большие гулёны.
 И не падают звёзды, это их кто-то в гости зовет.


Рецензии
Людочка, какая хорошая зарисовка, я бы к ней непременно вернулась, ведь звезды - высокая гармония.

Надежда Дацкова   21.08.2016 10:19     Заявить о нарушении
Это песенка такая под бардовское исполнение.

Людмила Колобанова   21.08.2016 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.