О женщинах

Как много на свете женщин
Одиноких, красивых и разных:
Недоступных ледышек - и почти безотказных,
Наивных, кисейных, вамп, истеричек,
С глазами оленьими, - пугливых, как птички.
Есть женщины-стервы - их мало кто любит,
(На вкус и на цвет, извините, не судят!)
Есть девы святые, - есть женщины падшие,
Есть полные дуры и дуры прекрасные.
Есть женщины умные, и женщины страстные,
Сумасводящие актрисы, опасные.
Есть женщины - циники, а есть - сумасшедшие,
От жизни уставшие, с дороги сошедшие.
Есть дамы-отчаяние с судьбою трагичной,
Есть дамы счастливые, добротою мир осветившие.

И всем нам так хочется ласки мужской,
Заботы, поддержки, любви неземной.
Чтоб в беды, в несчастья любимый был рядом,
А больше нам, глупым, ничего и не надо.


Рецензии