Лесть

(Диалог души и духа)

"В сонате лунной растворюсь с тобой
И звёздной пылью обернусь ночной,"

А я люблю, тебя люблю и не сгораю...
И о другой участи, любовь, мечтаю.
Хочу с тобой детишек малых я иметь,
Отцом им быть и от несчастий уберечь.

Текст сонаты не мой... Tо бишь автор тоже не Я

А это значит, что любовь моя
И то, что чувствую к тебе порою,
Не безразлично и тебе, моя душа,
И ты не против быть моей второй женою?

То предложение иль слов игра, воображение?!

И воображение, и предложение есть суть одна:
Любить до бесконечности тебя, Душа,
С умом пытливым и вопросами, которых и не счесть,-
Вот так я думаю... Поэтому и выплеснулась лесть.


Рецензии