***

НЕ ОТДАВАЙТЕ СЕРДЦЕ НИКОМУ,
ПО ЖИЗНИ МНОГО БРОДИТ БЕССЕРДЕЧНЫХ...
И МУЧАЯСЬ В СТРАДАНЬЯХ ВЕЧНЫХ,
ОНИ ПОДВЛАСТНЫ БОГУ ОДНОМУ!

ОТКРОЙТЕ ДУШУ ВАШУ ДЛЯ ЛЮБВИ,
НО ГРЯЗЬ И ПОХОТЬ В ДУШУ НЕ ПУСКАЙТЕ...
ЗЕМЛЯ КРУЖИТСЯ
ЖИЗНЬ ТОРОПИТ ДНИ,
НЕ ПАЧКАЙТЕСЬ
И ДРУГА ВЫБИРАЙТЕ!


Рецензии