Мы забываем, что мы люди

Города и поселки
Новостройки, снос двухэтажек
Соседи, весь день на работе пашут
Машины, не так уж все мило
Городские квартиры
Где джунгли,
А где современности мира?

Мы держим обиду на тех,
Кого надо простить.
Мы врем, говоря что все
правда, но лож
Отомстить, кто обиду тебе причинил
Полюбить не того
Как же низко!
Мы люди!
Но забыли про то
Мы звери,мы просто акулы
Мы пожираем, не зная где грани желудка
И каждому хочется лучше и лучше
Мы жалкие...Люди?
Мы звери в каменных джунглях.
Мы забываем, что мы люди...


Рецензии