she s on fire

Слушаю снова Крейга мать его Девида
she's on fire и дрожат зеркала на машине
руки танцуют, я счастлив, экая невидаль
трек номер восемь и громкость на самой вершине

двигаюсь в такт изменениям тембра голоса
встречная девушка водит бедром, улыбается
снова танцую, ну где мои длинные волосы
саб под сиденьем качает басы, надрывается

солнце в глаза, этот день так звучит замечательно
ритмы с Ямайки в аккустику летними вЕтрами
в черных очках, с наслаждением и не внимательно
мне хорошо децебелами и километрами

слушаю снова Крейга мать его Девида
"она горит" и не терпит часов ожидания
смуглая бестия в танце, экая невидаль
просто танцует, во мне разжигая желания


Рецензии