Тридцать лет


Я и ты сегодня рядом
Посидим,
Друг на друга нежным взглядом
Поглядим.
Посидим мы рядом,
Наслаждаясь взглядом
У любимых взгляд неповторим.

Да и повод, кстати, есть и
Лучше нет,
Как ни как, уже мы вместе
Тридцать лет.
Лучше нет и если
Тридцать лет мы вместе
Не один нас ждёт ещё рассвет.

На конце  у даты нолик.
Всем так жить!
Мы попросим  щедрый столик
Нам накрыть.
За совместный нолик
Мы накроем столик,
Чтоб с друзьями  радость разделить.

Я в душе твоей надежды
Разбужу.
Твою голову как прежде
Закружу.
Разбужу надежду
Закружу, как прежде,
Нежные слова тебе скажу.

16 апреля 2009 г.


Рецензии