Пусть В Душе Твоей Погаснет

Куплет 1

Мне надоело страдать,
Видя, как ты страдаешь.
Я не хочу больше знать,
Как ты по мне скучаешь.
Я говорю тебе вновь,
Что рядом со мной ты не будешь.
Ты встретишь другую любовь,
А эту, надеюсь, забудешь.

Припев 1

Пусть в душе твоей погаснет
Свет любви, зажженный мной.
Да, мы встретились напрасно,
Принесли друг другу боль.

Куплет 2

В темноте видишь свой путь
Сердце твое мной разбито.
Но ты это время забудь,
И горе будет забыто.
Прости за ту боль, за то зло,
Что я причинил, не хотя.
Знаю, ты встретишь того,
Кто будет любить не как я.

Припев 1 и 2

Пусть в душе твоей погаснет
Свет любви, зажженный мной.
Да, мы встретились напрасно,
Принесли друг другу боль.
Пусть в душе твоей погаснет
Свет любви, зажженный мной.
Я навек с тобой расстался,
Погаси любви огонь.


Рецензии